Steakhaus Restaurant Daucher: Fleischgenuss pur


Sie möchten sich selbst oder Ihren Freunden einen Urlaub der kulinarischen Art gönnen? Nach Ihrem Geschmack geht nichts über ein vorzügliches Black Angus vom Lavastein-Grill? Saftige Steaks sind Ihre Leidenschaft? Dann freuen wir uns, Sie als Gast im Steakhaus Restaurant Daucher begrüßen zu dürfen. Genießen Sie unsere herausragende Küche, das Aroma frischer Zutaten und den charmanten Service unseres Teams. Einen kleinen Vorgeschmack aller angebotenen Köstlichkeiten finden Sie in unserer Speißekarte >>

Steakhaus mit Tradition in Nürnberg


Seit Jahrzehnten zeichnet sich unser Steakhaus durch die Verwendung von hochwertigem Fleisch aus. Im Restaurant Daucher erfüllen wir unseren Gästen täglich ab 17 Uhr jeden kulinarischen Wunsch: Hervorragende Rib-Eye-Steaks von fränkischen Weiderindern, zarte Rinderfilets der exklusiven Rasse Black Angus oder saftige T-Bone-Steaks vom Kalb sind die Garanten für ein wahres Geschmackserlebnis. Darüber hinaus bieten unsere gemütlich eingerichteten Gasträume den optimalen Rahmen für einen unvergesslichen Abend und sorgen für jede Menge traditionelles Ambiente.


Für jeden Geschmack das richtige Steak

Rare, medium oder well done - all unsere Steaks werden auf einem Lava-Stein-Grill für Sie zubereitet. Damit das Fleisch innen schön saftig bleibt, brät das Küchen-Team Ihr Steak kurz und kräftig von allen Seiten an. Gewürzt wird lediglich mit einer Brise Meersalz und unserem speziellen Hausgewürz.
Sie erhalten Ihr Steak in verschiedenen Gewichtsgrößen, die Sie bei der Beschreibung der einzelnen Steaks finden. Gerne dürfen Sie unserer Küche aber auch Ihr Wunschgewicht nennen. Serviert wird jedes Gericht nach Wahl mit:

•    Knoblauchtunke,
•    Sauce hollandaise,
•    Kräuterbutter oder
•    Cognac-Pfeffersoße.

Wählen Sie zudem aus verschiedenen Beilagen und bedienen Sie sich an hausgemachten, knackigen Salaten von unserem Buffet. Den gelungenen Abend runden Sie mit einem erlesenen Wein oder frisch gezapften Bier ab.


Mo.-So. ab 17 Uhr
Sa. / So. & Feiertags: 11:30 Uhr bis 14 Uhr.
Küchenzeiten: 12 bis 14 Uhr und 18 bis 21:30 Uhr.

Rezeption: 8-23 Uhr